Z-BlogPHP转换工具将asp版转php版本后tags标签数据丢失的问题

修行者 网站建设 2982浏览 2评论

听说zblogphp1.5要出来了,就想着把博客从zblogasp换成zblogphp,于是按照zblog官方论坛里的帖子怎样将z-blog从asp版迁移到php版中的方法在本地成功将zblogasp转换成了php版本。

但是转换完成后发现一个问题,就是文章的标签数据丢失没有转换过来,查了下发现原来是A2P插件作者忘记写ASP导出标签,这个就需要我们手工修复一下就可以了。

找到Z-BlogPHP转换工具插件所在目录zb_users\PLUGIN\A2P,然后打开main.asp文件,找到21行,加入图中红线代码。

或直接复制

Dim aryTable, aryTables
Set aryTable = A2P_jsObject()
aryTables = Array("category", "article", "comment", "upload", "member", "tag")
aryTable("category") = "cate_ID"
aryTable("article")  = "log_ID"
aryTable("comment")  = "comm_ID"
aryTable("upload")   = "ul_ID"
aryTable("member")   = "mem_ID"
aryTable("tag")   = "tag_ID"

再打开post.asp文件,在43行下面加入这段代码。

Case "tag":   strFieldName = "tag_ID"


修改完上面两个文件后就可以导出tags标签数据了,为方便大家我把修改后的两个文件上传到百度网盘,下载后直接覆盖A2P插件目录即可。

已经过安全软件检测无毒,请您放心下载。
修行者

本文地址http://xxzh.org/web/zblog-asp-zhuanhuan-php-tags.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有2位小伙伴发表了看法
  1. 威客圈子

    威客圈子游客 回复Ta 把博客从zblogasp换成zblogphp有什么好处吗?

  2. 上海项目管理软件

    上海项目管理软件游客 回复Ta 好文章 值得推荐

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客