腾讯企业QQ群盟推出,当QQ群主也能赚钱了

新闻转载 2731浏览 4评论

QQ群里一直以来都是广告泛滥,大多数群主对这些广告也是很排斥的,奈何屡禁不止,这说明QQ群里是有很大的销售空间的,要不然也不会有那么多公司企业跑到QQ群里去打广告。

现在腾讯推出了企业QQ联盟平台,这样以后的QQ群推广营销将会规范化了。各个广告主可以向腾讯的企业QQ群盟定向投放广告,而QQ群主也可以通过QQ群中的广告展现和点击获得收益,这可以说是互利共赢了。可以预见的是腾讯的企业QQ群盟会成为一个以QQ群为营销平台的广告联盟。

...

360和QQ之战争,到底是谁赢了?

互联网络 1523浏览 22评论

    360和QQ之争据说因政府介入,貌似现在已经告一段落了,在此期间我一直没发表任何看法,因为在我看来360和QQ不过是狗咬狗罢了,两者都不是好东西,但随着事件的发展开始逐渐偏向了360,不只是因为对360弱者的同情和对腾讯霸道的不满,更重要的是不希望打破互联网的平衡。

    我们知道QQ是具有高粘性的桌面软件,看着一家家互联网创业公司被腾讯搞垮就应该知道QQ的可怕了,而这一点是360所不具备的,所以我们可以想象下,一旦QQ垄断了市场,那将是什么情景,上网、聊天、杀毒一条龙服务?

...

我也想说“狗日的”腾讯

互联网络 1253浏览 7评论

这几天在网上到处都可以看到倒腾讯的文章,起因是由计算机世界一篇封面文章《"狗日的"腾讯》引发的,其实我本身是很反感腾讯的,也已经不玩QQ好多年了,很在就在网上用看到倒腾讯的言论,其中最多的有两句话,一是"一直在模仿,从未被超越",二是"走别人的路,让别人无路可走",总而言之都是指责腾讯抄袭的。

而我在此想说的是是什么成就了腾讯,而腾讯为什么能抄袭也抄出成功呢?我们中国网名虽号称有4亿,但能真正算网民的又能有多少,而正是那些不算网民的网民在默默的支持着腾讯。