利用代码卡死安卓QQ卡到手机QQ无响应的操作原理及解决办法

智能手机 3454浏览 3评论

最近网上流传一段代码能够卡死手机QQ或者让安卓手机QQ无响应,简单看了下这应该是腾讯QQ的一个BUG了,原理就是利用了安卓手机QQ对超多字符链接解析的BUG,导致手机的CPU突然会增高最终卡死的效果。如果在这个代码后面诸如.com等常见的域名后缀的话手机就不会卡住无响应了。

关于安卓手机凯立德搜星灰色、无法定位的解决办法

智能手机 5032浏览 18评论

  老表的安卓手机装上凯立德后发现只能搜到7-8颗灰色的卫星,也就是说能搜到卫星,但是无法连接、不能定位。我跑到空旷的地方、高楼顶上都试过了,电池的电都用完了凯立德还是无法定位,捣鼓了一个星期终于完美解决了凯立德搜星灰色无法定位的问题。

    首先下载一个凯立德端口修改器,然后找到SD卡里的NaviOne/Naviresfile/Naviconfig.dll这个文件,复制到电脑里和凯立德端口修改器放在同一个文件夹,点击读取,再将端口修改成COM4、速率为4800(这个是HTC A9191的,其他的安卓手机端口可能不一样),然后点修改,会在文件夹里生成NaviConfig_new.dll,将NaviConfig_new.dll重命名为NaviConfig.dll,然后覆盖以前的NaviConfig.dll文件,完成后启动凯立德发现可以搜到卫星了。

...