断网了!郁闷!

生活随笔 821浏览 4评论

这几天下雨估计把电话线搞断了,以至于这几天都没上网,不知道是不是因为我上次说做网站优化好累要休息几天,所以老天爷送了这个礼物给我。看来以后再也不敢开这种玩笑,就算要休息也要不能写在博客上了,玩了几天的单机游戏三国志11,现在来发这篇博文都是在外面写的。不知道断网要多久才能修好,没有网的日子真不好受。

今天我好烦

生活随笔 800浏览 1评论

今天什么都写不下去了,好烦啊。犯了个错误,又在被爸妈唠叨了。

让他们说了半天,我一句话都没说,我就是这样的性格,只要我是对的,我就会顶,只要我真的错了,我就从不解释,哪怕他们说的再离谱。

快12点了,睡觉去了。好郁闷啊!

哎,今年的端午节

生活随笔 849浏览 1评论

2010年的端午节真是无趣啊,也许是年龄增长了,也许是身处外地,反正再也找不到以前过端午节的那种感觉了。

今天是端午节的最后一天,却还没吃到粽子,其实我并不喜欢吃粽子。何况现在粽子天天可以吃,但端午节却不能天天过,如果不是大家都放假了还不知道今年的端午节来了。没有喜庆,没有热闹, 2010年的端午节就这样过去了,而端午节也离我越来越远了。