秀一下我的智能手机

修行者 智能手机 2014浏览 2评论

我的智能手机

秀一下我的智能手机,山寨的。拍的比较模糊,看下网上的图片吧。

金钻王t5388+

我这款叫金钻王 5388+ 机皇,买了有几个月了,WM6.5的系统,等WM7正式出来后就刷WM7的试试。功能丰富,最主要的是有GPS导航功能(非GPRS,我是路痴(*^__^*) )。自从用了智能手机,非智能的手机就用不惯了。

我个人是支持山寨、支持国产的。大家不要认为山寨的手机就不好了,现在的山寨手机开始走树立品牌的道路,开始走正规化研发、生产、推广的模式了,山寨手机除了售后其他都比品牌手机强,毕竟有多少人真正体验过售后呢,而且山寨手机又不是一碰就坏,关键是自己觉得合适就行了。何况现在也有些品牌手机其实是14天机呢。

修行者

本文地址http://xxzh.org/shouji/my-zhineng-shouji.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有2位小伙伴发表了看法
  1. christianlouboutin

    christianlouboutin游客 回复Ta 博主讲的对,适合自己就是最好的 呵呵

  2. sharson

    sharson游客 回复Ta 不错不错
    不过俺的更好哦
    俺的是一代iPhone
    (*^__^*) 嘻嘻……

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客