利用代码卡死安卓QQ卡到手机QQ无响应的操作原理及解决办法

智能手机 3448浏览 3评论

最近网上流传一段代码能够卡死手机QQ或者让安卓手机QQ无响应,简单看了下这应该是腾讯QQ的一个BUG了,原理就是利用了安卓手机QQ对超多字符链接解析的BUG,导致手机的CPU突然会增高最终卡死的效果。如果在这个代码后面诸如.com等常见的域名后缀的话手机就不会卡住无响应了。

关于安卓手机凯立德搜星灰色、无法定位的解决办法

智能手机 5023浏览 18评论

  老表的安卓手机装上凯立德后发现只能搜到7-8颗灰色的卫星,也就是说能搜到卫星,但是无法连接、不能定位。我跑到空旷的地方、高楼顶上都试过了,电池的电都用完了凯立德还是无法定位,捣鼓了一个星期终于完美解决了凯立德搜星灰色无法定位的问题。

    首先下载一个凯立德端口修改器,然后找到SD卡里的NaviOne/Naviresfile/Naviconfig.dll这个文件,复制到电脑里和凯立德端口修改器放在同一个文件夹,点击读取,再将端口修改成COM4、速率为4800(这个是HTC A9191的,其他的安卓手机端口可能不一样),然后点修改,会在文件夹里生成NaviConfig_new.dll,将NaviConfig_new.dll重命名为NaviConfig.dll,然后覆盖以前的NaviConfig.dll文件,完成后启动凯立德发现可以搜到卫星了。

...

PPC强制分辨率工具ForceHires的使用

智能手机 2797浏览 12评论

    前几天把手机TF卡给格式化了,凯立德导航也没有了,我就到网上找了个最新版本的凯立德导航,我这内网下载速度慢,而且凯立德导航有2个G,我下了2个晚上才下载完,今天开始用的时候发现这个凯立德打开后不能满屏,只能显示半屏不到,到网上查了下很多说是分辨率的问题,可我下载的确实是WVGA版的凯立德,而我又不想重新下载,只好想想其它办法了,记得以前看过一款PPC下的强制分辨率工具,找了下还真给找到了。

...

WP7不支持多任务?是倒退还是?

智能手机 1254浏览 3评论

微软发布新手机系统Windows Phone 7简称WP7,Windows Phone的前身就是Windows Mobile,从WM6.5后的版本变为了WP7了。

依旧是微软周二发布的Windows Phone 7 Beta版开发工具,在黑客们动手将其破解并提取了内置的铃声和壁纸之后,微软官方开始了更为深入的新特性讲解。其中最受用户关心的就是Windows Phone 7是否支持多任务,微软开发博客就WP7的应用切换机制进行了分析。

首先来说一些WP7系统程序运行的基本规则,微软不允许任何第三方应用程序在WP7的后台运行,特定时间内只有一个应用程序的在前台运行,如果你的应用程序没有在前台显示,就表示这些程序并没有运行,这样就不耗费运行内存和处理器资源。这样做主要是为了延长电池续航时间,并保证响应一致的用户体验。