Google.cn变桥页显示转移至Google.com.hk

修行者 新闻转载 991浏览 0评论

据网友反映,Google中文网站Google.cn不再直接跳转至Google.com.hk,而是直接成为一张桥页,页面仅包含一张图片,称“我们已移至google.com.hk,请收藏我们的新网址”。

Google.cn变桥页显示转移至Google.com.hk

Google.cn成桥页(站长之家配图)

3月22日谷歌中国宣布搬至谷歌香港,搜索业务随之转移,随后G.CN与Google.cn都跳转至Google.com.hk,而近期G.cn跳转至Google.cn,Google.cn则成为桥页内容,用户需点击方可访问Google.com.hk,直接跳转的方式终止。

有媒体报道,谷歌中国在北京的几个核心公司均已完成2009年度企业年检,但并未报道是否包含ICP年检,有消息称因ICP年检问题才致使Google.cn停止跳转,改为桥页。

目前暂不清楚谷歌中国将Google.cn设置为桥页的用意。

而且G.cn也转到了Google.cn,Google.cn真是前途未卜啊。

修行者

本文地址http://xxzh.org/news/Google-qiaoye.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

暂无留言
发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客