祝父亲早日康复

生活随笔 1682浏览 31评论

    昨天晚上,父亲上阁楼从梯子上摔下来,摔在了桌子上,阁楼不是蛮高,但是桌子上正好放了一个高压锅,人摔在了高压锅上,把高压锅都压扁了,腰给硌到了,当时动一下就疼,太晚了又不好去医院,今天早上父亲在床上动都动不了了,赶紧带他去医院看了下,拍了个片子,医生说没有伤筋动骨,只是正好压到了神经,所以感到特别痛,然后开了点内服外敷的药给我们。

    在这里祝父亲早日康复,身体健康。

...

今天出车祸了,史无前例啊!

生活随笔 1319浏览 23评论

想吾纵横车场半年有余,未尝有事,然今遇此险,非吾之过,实乃车之祸也。

——修行者

话说今天我上午开车出去,感觉刹车有点不灵,但还是能刹住。开了一段路发现刹车效果越来越差了,到了一个红灯,我问老板怎么办,老板正好在打电话估计没听清我说话,正好绿灯又来了后面的车子在催,我就先开动车子了。等到下一个红灯的时候我踩刹车发现完全没有效果了,减挡踩了几次还是不行。眼看要前面10米有辆的士停在那里等红灯,没办法,我就把车往边上撞,撞在了路中央的护栏上才终于停了下来,把中间的护栏撞垮了好几米,还好对面也没车子过来,算是有惊无险。

断网了!郁闷!

生活随笔 931浏览 4评论

这几天下雨估计把电话线搞断了,以至于这几天都没上网,不知道是不是因为我上次说做网站优化好累要休息几天,所以老天爷送了这个礼物给我。看来以后再也不敢开这种玩笑,就算要休息也要不能写在博客上了,玩了几天的单机游戏三国志11,现在来发这篇博文都是在外面写的。不知道断网要多久才能修好,没有网的日子真不好受。

今天我好烦

生活随笔 898浏览 1评论

今天什么都写不下去了,好烦啊。犯了个错误,又在被爸妈唠叨了。

让他们说了半天,我一句话都没说,我就是这样的性格,只要我是对的,我就会顶,只要我真的错了,我就从不解释,哪怕他们说的再离谱。

快12点了,睡觉去了。好郁闷啊!

哎,今年的端午节

生活随笔 964浏览 1评论

2010年的端午节真是无趣啊,也许是年龄增长了,也许是身处外地,反正再也找不到以前过端午节的那种感觉了。

今天是端午节的最后一天,却还没吃到粽子,其实我并不喜欢吃粽子。何况现在粽子天天可以吃,但端午节却不能天天过,如果不是大家都放假了还不知道今年的端午节来了。没有喜庆,没有热闹, 2010年的端午节就这样过去了,而端午节也离我越来越远了。