谷歌已获ICP牌照,走还是不走?

修行者 互联网络 1487浏览 7评论

今天从站长网上看到新闻称谷歌中国首页g.cn和google.cn重新挂出了ICP牌照(《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》)的链接。

进入google.cn可以看到谷歌中国首页除了页面最底部挂出了ICP牌照号“ICP证合字B2-20070004号”,还增加了音乐、翻译、购物三个链接。

谷歌获ICP牌照

谷歌中国的ICP牌照在6月30日到期了的,而失去了牌照的谷歌在中国内地变成了“无证运营”。谷歌也一退再退,Google.cn变成桥页了,变成了一个不能使用的搜索框,本来以为谷歌在中国大陆算是走到尽头了,现在又峰回路转,获得了ICP牌照。走还是不走都很难说了,看来似乎还有转机啊!

修行者

本文地址http://xxzh.org/internet/Google-huo-ICP.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有7位小伙伴发表了看法
  1. 睿智小超人

    睿智小超人游客 回复Ta 希望不会走。

  2. 先看看

    先看看游客 回复Ta 看来还是想留

  3. WordPress啦

    WordPress啦游客 回复Ta 不怎么用google

  4. 刘志猛

    刘志猛游客 回复Ta 我一直支持GOOGLE

  5. 免费商机发布

    免费商机发布游客 回复Ta 这个还真不好说

  6. 金山识别码

    金山识别码游客 回复Ta 谷歌纯爷们,铁血真汉子!~
    o(∩_∩)o...

  7. 中国艾特

    中国艾特游客 回复Ta 我挺佩服谷歌的精神的,不愿意做一个被审核的互联网搜索引擎[F]Cool[/F]

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客