8.15 全国哀悼日,大家准备好了吗!

互联网络 832浏览 5评论

为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

此次哀悼日,全国站长应该行动起来,将网站变为灰色,下面贴下网站变灰色的CSS滤镜代码

html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }

百度改版了?

互联网络 1445浏览 9评论

 

    今天上百度搜索,感觉很不习惯,似乎跟以前不一样了,也不知道是怎么回事,后来发现“找到相关结果”被放到了底部了。难道是百度改版了?怎么没看到新闻呢。

...

我也想说“狗日的”腾讯

互联网络 1256浏览 7评论

这几天在网上到处都可以看到倒腾讯的文章,起因是由计算机世界一篇封面文章《"狗日的"腾讯》引发的,其实我本身是很反感腾讯的,也已经不玩QQ好多年了,很在就在网上用看到倒腾讯的言论,其中最多的有两句话,一是"一直在模仿,从未被超越",二是"走别人的路,让别人无路可走",总而言之都是指责腾讯抄袭的。

而我在此想说的是是什么成就了腾讯,而腾讯为什么能抄袭也抄出成功呢?我们中国网名虽号称有4亿,但能真正算网民的又能有多少,而正是那些不算网民的网民在默默的支持着腾讯。

“文盲、天才还是弱智”?雷人的社保局查询栏选项

互联网络 905浏览 8评论

有网友近日到重庆市垫江县劳动和社会保障局的网站上查询就业信息,发现查询栏中文化程度选项只有三个选择:文盲、天才、弱智。有网友将此事发到论坛上,引来网民热议。垫江县人力资源和社会保障局办公室一位姓李的负责人表示,该局网站是2008年底委托给一家公司建设的,近两年来他们都没发现此问题,他们也觉得这三个选项很不妥,并对查询就业信息的网友表示歉意。该选项现已改为“初中、高中、大专、本科、本科以上”。

360和QQ估计要开战了

互联网络 1147浏览 0评论

360宣战QQ

前段时间360和金山的口水战在互联网上闹的沸沸扬扬,现在又拿腾讯QQ开刀,虽然我对QQ没有什么好感,但360也太霸道了点。不过也难怪,以前没什么利益冲突,现在成竞争对手了,当然要打击下了。我试用了下QQ电脑管家,感觉QQ电脑管家还是不如360安全卫士的,毕竟腾讯是一直在抄袭,从未被起诉的。不过360敢跟腾讯叫板倒是没想到,毕竟腾讯的用户在那里。