目前可用的音乐外链播放器:网易云音乐和虾米播播音乐外贴播放器制作

互联网络 11053浏览 6评论

以前分享的一些音乐大部分都听不了了,所有多米音乐和九酷音乐外贴播放器等都失效了,就剩酷狗云音乐外贴播放器还有效,不过酷狗云音乐网盘服务也早在几年前就已经下线,所以虽然以前的音乐外链还在但是不能生成新的外链播放器。

想找一款可替代的类似产品,然后查了下所有主流音乐网站,发现目前也就网易云音乐和虾米音乐的外贴播放器能用。

网易云音乐外链播放器制作方法如下:

最新Godaddy域名转出过户详细图文教程

互联网络 4939浏览 10评论

因为一些原因要将在狗爹的某个域名转出去,但是发现GoDaddy官网在2014改版后有些地方跟以前不一样了,所以把这次GoDaddy域名转移过户步骤记录下来,供那些有GoDaddy域名想转出的朋友参考使用。

1、进入Godaddy官网,并登录,在首页右上角有个My Products(我的产品)中,点击下面的Manage Your Domains(管理你的域名)。

搜狗浏览器推出一键下载通功能遭软件下载站和论坛抵制

互联网络 2323浏览 4评论

近日来关于国内多家知名软件下载站联合抵制封杀搜狗浏览器的新闻遍布各大门户论坛。起因是搜狗浏览器V4.1新版本中多了一个“下载一键通”的新功能,该功能能为用户提供文件下载页面的真实下载地址,本来对用户体验来说这是一个非常好用的功能,可是却因为损害到了一些站点的利益而被封杀。

...

搜搜博客搜索服务已经悄然下线了

互联网络 2496浏览 21评论

博客搜索引擎一直是伪原创的利器,自从4月份百度博客搜索下线后我就开始使用搜搜博客搜索了, 可是谁知道今天打开搜搜博客搜索后跳转到了其他链接并出现如下提示啊:“非常抱歉,目前该服务已经下线,非常感谢您一直以来的支持,欢迎您使用SOSO其他服务!”

搜搜博客搜索悄然下线

百度换新首页了,此次首页改版或许是一次很好的尝试

互联网络 2268浏览 18评论

    今天打开百度首页,发现跟以前大不相同了,看到右上角有个消息,原来百度对首页进行了改版,这次改版并不像以前只是细节上的修改,而是增加了导航、应用、时事热点、新鲜事等功能,让我想到了谷歌的iGoogle。从百度换新首页可以看出百度的野心,多元化强化自己的互联网入口地位,让网民知道百度不仅仅是一个搜索引擎,留住网民在百度的时间将增长。

...

Godaddy域名续费低于7折仅7.76美元的方法

互联网络 2449浏览 6评论

    我的博客域名xxzh.org快要到期了,上godaddy看了下org域名续费要15美元,那就到网上去找找优惠码吧,可是我们知道Godaddy域名注册优惠码好找,续费优惠码却很难找,我找了半天也没找到一个可用的续费优惠码,不过找到一个低于7折7.76美元续费域名的方法,经测试可用,特此分享给大家。

1、打开Godaddy.com,点击进入Email下的online-calendar。

...

互联网上的Login应该是登录、登陆还是登入?

互联网络 3951浏览 12评论

    相信很多人和我一样,从没想过这个问题,接触互联网也很多年了,以前经常在网上看到“登录(陆)”一词,像登录(陆)网站、登录(陆)QQ、登录(陆)邮箱等,我一直分不清这两者的区别,经常混淆,似乎登录和登陆是通用的,都是“Log in”的意思。现在貌似使用“登录”这个词的居多,但还是有些人或网站在使用“登陆”这个词,那么我们来分析下到底那个词用在互联网上更标准呢?

...

金山卫士开源意欲何为?

互联网络 2327浏览 36评论

    昨天看到新闻金山卫士开源了,当时第一感觉这是针对360的反击。因为就在金山宣布开源的前一天,360推出四核多引擎杀毒:360杀毒2.0,并暗指金山杀毒的免费策略是假免费。但是经过细细一想,发现此次金山卫士开源疑点重重。

为什么开源的是金山卫士而不是金山毒霸?

    如果说金山卫士开源意在反击360指金山毒霸“基本功能免费、高级功能收费,这样的免费其实是假免费”的话那为什么不开源金山毒霸,而是开源本就没什么盈利的金山安全卫士?是否因为360攻击金山毒霸“假免费”而欲将焦点转向金山卫士,避免金山毒霸业务在与360的斗争中受损?

...