怎么样设置取消QQ空间自动分享信息或视频

修行者 电脑技巧 8079浏览 4评论

有朋友在QQ空间上分享了一段开心网的视频然后自己评论说只是看了一下不知道为什么就自动分享了,我就点击链接进去看看,发现原来开心网使用了QQ互联,而问题就出在右边的“开心网(kaixin001,com)将获得以下权限:”,看来朋友是将开心网账号关联了QQ并且授权其发表分享到QQ空间了。

开心网将获得发表分享到QQ空间权限

既然知道了问题那么我们以后就应该注意在任何网站账号绑定QQ号的时候把你不希望该站获得的权限取消勾选就可以了。就算你已经用QQ绑定了网站账号并授予了它权限也不要紧,我们可以进入QQ互联的授权管理http://connect.qq.com/toc/auth_manager,在里面找到你需要取消权限的网站,点击右边的授权管理把你不希望允许的权限取消。对于反感这种自动分享行为的建议把发表分享到QQ空间、分享到腾讯微博、同步动态至QQ空间这几个权限都取消掉。

QQ互联授权管理取消授权

修行者

本文地址http://xxzh.org/computer/quxiao-qq-kongjian-zidong-fenxiang.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有4位小伙伴发表了看法
  1. shadow

    shadow游客 回复Ta 不用qq已很多年

  2. 苏州亲密爱人

    苏州亲密爱人游客 回复Ta 这个还是可以学学的,大多数人不知道呢

  3. QQ魔法师

    QQ魔法师游客 回复Ta 呵呵~QQ空间还不OUT!

  4. 我的名字叫麒

    我的名字叫麒游客 回复Ta 还用QQ空间啊!out了!

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客