让腾讯QQ窗口无限抖动

修行者 电脑技巧 12095浏览 5评论

    很多朋友喜欢对好友使用抖动窗口,但是腾讯的抖动窗口必须得间隔几秒才能再抖动一下。现在教大家个方法可以无视时间间隔限制的抖动窗口。
1、是先下载一个变速器,我这里用的是变速精灵,你也可以用变速齿轮等。大家到网上找下吧,如果找不到就到我的115网盘里下载,地址是:http://u.115.com/file/f7190e36fb。

变速精灵

2、选择你要抖动的好友,打开和他的聊天对话窗口。

3、打开变速精灵,点击右上角的“选择对象”,选择只变速“你要抖动的好友”,例如我选择的是只变速“豆豆”,然后调整速度将速度拉到最快。

4、好了,现在开始向好友发送抖动窗口,可以无限制发送了吧。因为变速了的缘故,下面的时间并不准确,其实我是在连续发送抖动窗口的。

 

修行者

本文地址http://xxzh.org/computer/QQ-chuangkou-wuxian-doudong.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有5位小伙伴发表了看法
  1. 我是傻逼

    我是傻逼游客 回复Ta 元芳此事你怎么看?

  2. edhardyclothing

    edhardyclothing游客 回复Ta 哈哈哈 这算不算是一种恶作剧呢? 嘿嘿

  3. 牵手博客网

    牵手博客网游客 回复Ta 楼主,你太有才了!

  4. 外贸仿牌主机

    外贸仿牌主机游客 回复Ta [F]Cool[/F] 可以去整人了。哈哈哈哈哈哈

  5. 中国艾特

    中国艾特游客 回复Ta 貌似挺好玩个玩意[F]Haha[/F]

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客