怎么找回微信上被对方撤回的图片?微信撤回图片恢复方法

电脑技巧 6776浏览 9评论

1 消失的“艳”图

自从微信添加撤回消息功能后,我的好奇心翻了好几番啊!

我们身边有一个逗比,暂且称他为胖胖,经常在朋友圈和微信群里说单口相声,内容以自黑为主,配图恰到好处。他乐观、奉献的精神深深的打动了我们。

前不久他在微信群里放出了一张聊天截图,肯定有料,但奈何他迅速撤回了。然后他在发送和撤回之间迭代,大家的好奇心被撩的不要不要的。最终通过其他渠道终于看到了那张图,治好了我的毕业综合症,心情美丽了好几天。

最近还发生了一起“消息撤回事

java环境变量JDK的详细设置图文教程

电脑技巧 7817浏览 2评论

这几天又重装了系统,以前系统安装好的环境都要重新安装过了,而java环境是学习java和安卓开发等必备环境,是必须的配置的,不过好久没有设置过java的环境了,把环境变量值都忘了,于是这次就把JAVA环境变量设置过程记录下来供以后再次配置java环境变量用,此方法WIN7和XP系统通用。

首先我们需要到官网上下载JDK安装包,这个大家要找到自己系统对应的安装包,别搞错了,比如我的是WIN7 64位系统就选择 Windows x64版本的 jdk-8u25-windows-x64.exe,附JDK官方下载地址http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

怎么样设置取消QQ空间自动分享信息或视频

电脑技巧 8648浏览 4评论

有朋友在QQ空间上分享了一段开心网的视频然后自己评论说只是看了一下不知道为什么就自动分享了,我就点击链接进去看看,发现原来开心网使用了QQ互联,而问题就出在右边的“开心网(kaixin001,com)将获得以下权限:”,看来朋友是将开心网账号关联了QQ并且授权其发表分享到QQ空间了。

开心网将获得发表分享到QQ空间权限

教你怎么永久彻底关闭注销QQ空间并防止自动开通

电脑技巧 33072浏览 9评论

其实我的QQ空间早在5年前就被我关闭了,只是不知道为什么本来已经注销了的QQ空间最近又死灰复燃自动开通了,而且以前的日志数据和留言都还在,只好再次申请关闭QQ空间,鉴于很多朋友想要删除QQ空间却不知道怎么弄,就分享下我关闭QQ空间的详细步骤吧。

1、登陆QQ,进入http://ctc.qzs.qq.com/qzone/web/qzone_submit_close.html, 页面会自动检测你已经登录了的QQ,选择你要注销空间的QQ号。

windows xp时间不准不能自动同步的解决办法

电脑技巧 3923浏览 1评论

起因是老妈的电脑上时间老是不准确,每次都慢几个小时,以至于有时做饭都不知道时间,经过检查,初步确认是主板CMOS电池电量不足了,本来也是没什么大不了的事情,反正有手机可以看时间,但是因为老妈习惯了看电脑上的时间,而XP系统默认是7天同步日期和时间,每次手动更新同步时间又太麻烦了,就在网上找到了修改Windows XP时间自动同步周期的方法,步骤如下:

...

WIN7摄像头怎么开?教你如何简单打开win7摄像头

电脑技巧 3157浏览 2评论

 电脑上的摄像头是我们经常要用到的,可是在WIN7系统下根本找不到摄像头在哪里,不像以前的XP系统直接在我的电脑里就能打开摄像头,这让我们需要使用摄像头的时候觉得很麻烦,如果我们想要WIN7手动打开摄像头怎么办呢?

网上可以找到很多WIN7如何打开摄像头的方法,但是所有方法概括起来就一句话,那就是只能用第三方辅助软件。因为从Vista开始“Windows Image Acquisition (WIA)”服务已经不再提供在资源管理器显示摄像头图标的功能,只能通过QQ、美图秀秀等第三方软件才能调用摄像头,或者安装WIN7摄像头软件,比如AMcap、Ecap、360魔法摄像头等。

...

将Win7的程序响应时间缩短的方法

电脑技巧 2029浏览 9评论

    使用window系统的朋友应该都碰到过某些程序出现“程序未响应”的问题,一般碰到这样情况都要卡住半天才能恢复响应,大家只能选择继续等待程序响应或强制终止进程,其实在Win7下我们可以通过修改注册表的方法来缩短程序的响应时间。

1、在开始菜单搜索框输入 “regedit” ,然后回车就打开了注册表编辑器。

2、依次展开注册表项“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop”,在右侧窗口空白处单击右键,新建一个“DWord 32位值”。

...

游戏手柄玩真三国无双5不停的切换到情报画面的问题

电脑技巧 15262浏览 13评论

    这是用游戏手柄玩单机游戏真三国无双5碰到的问题,我插了USB手柄后进入游戏,开始设置游戏选项什么的都没有问题,但是当载入完进度条后开始游戏,游戏画面就会不停的弹到切换情报画面的菜单(如图),然后有又会到游戏画面,不停的重复,根本无法开始游戏,这时候把手柄拔掉也一样,而且也不能退出,只能强制关闭游戏。首先我安装的真三国无双5是没有问题的,用键盘一直是可以玩的,而我的游戏手柄也是好的,就是上次找到的游戏手柄,都玩了一个月的FC游戏了。

...

Linux下忽略大小写查找的方法

电脑技巧 11135浏览 25评论

    我们知道在linux中大小写是区分的,比如abcd和ABCD是两个不同的文件,如果我们要在Linux中查找文件而又不清楚是大写还是小写时怎么办呢,下面介绍3种忽略字符大小写的差别的查找方法。

1、find查找文件

    Find是一个非常有效的工具,它可以遍历当前目录甚至于整个文件系统来查找某些文件或目录。

    Linux使用find命令搜索文件时如果不清楚文件的名称中是否包含的大写,你可以使用 -iname参数来忽略大小写,如查找当前目录下的XXzh,可用如下命令。

...