百度哼唱搜索一点都不好用

修行者 互联网络 1968浏览 17评论

    今天看到新闻百度哼唱搜索正式上线了,就跑去测试下,既然测试就先拿我最喜欢的《大海》来唱吧,我先是哼着调子试了下,没搜索到,多试了几次还是没结果,难道要把歌词唱出来才行,那还不如直接搜歌词来的快呢。

    然后我又把歌词唱出来,还是没搜索到,郁闷,难道我是传说中的五音不全?为了证实下百度哼唱搜索的准确性,我就直接找来《大海》的MP3播放,所有其它声音都关闭,把话筒对着音响,我想这次应该不会错了吧,没想到搜索结果里还是没出现《大海》,试了几次也没搜到,看来百度哼唱搜索一点都不实用啊。

百度哼唱搜索地址:http://mp3.baidu.com/voice/s.html

修行者

本文地址http://xxzh.org/internet/baidu-hengchang-sousuo.html

版权说明:如非注明,本站文章均为 修行者博客 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

已有17位小伙伴发表了看法
  1. edhardyclothing

    edhardyclothing游客 回复Ta 哈哈哈 博主真是幽默啊

  2. moncleronline

    moncleronline游客 回复Ta 万一哼跑调 了咋办?

  3. 阎栋博客

    阎栋博客游客 回复Ta 看了你的文章,我也去试了一下,结果完全不靠谱!
    这个功能有什么用?为了残疾人考虑?太搞笑了。

  4. myway

    myway游客 回复Ta 哈哈···太夸张了吧。那这功能干嘛用
    看上去很好。原来用不了哦

  5. 陈剑

    陈剑游客 回复Ta 我也试用了一次,结果不太好

  6. uggboots

    uggboots游客 回复Ta 哈哈,你五音不全啦

  7. WordPress啦

    WordPress啦游客 回复Ta 还没看过哦

  8. 卢松松

    卢松松游客 回复Ta 不是吧,我朋友那天唱大海,竟然都出来了。

  9. 如何去除口臭

    如何去除口臭游客 回复Ta 没去试过,这个功能好吗?

  10. 绿瘦减肥胶囊怎么样

    绿瘦减肥胶囊怎么样游客 回复Ta 什么时候出的,博主不说我还不知道

  11. 刘志猛

    刘志猛游客 回复Ta 百度产品用的少

  12. nikedunksb

    nikedunksb游客 回复Ta 这样搜歌太麻烦了吧?

  13. 天边鱼

    天边鱼游客 回复Ta 呵呵... 国内处理音频和判断音频的水平比国外只差不强

  14. 锐智

    锐智游客 回复Ta 还要继续测试啊!

  15. 淘客吧

    淘客吧游客 回复Ta [URL=http://www.taokeba.org]淘客吧[/URL]是以淘宝网为依托,为淘客筛选优质的淘宝卖家和商品,让淘客安心享受网上购物。[F]Haha[/F]

  16. 七七

    七七游客 回复Ta 可能刚上线 ,看以后能否好点

  17. 王先进博客

    王先进博客游客 回复Ta 记得看到过一个音乐站外国的搞这个当卖点,百度居然也搞了?

发表评论(友情提示:可直接按Ctrl+Enter提交评论)
来宾的头像
访客